Tristeza

Fostes por anos minha fiel companheira,

alojou-se em meu peito sorrateiramente;

fostes esperta, chegastes assim...matreira,

e eu me deixei ser dominada lentamente.

Mascarou-se de alegria a tua maldade,

até mesmo aquele amor, trouxestes contigo;

mas não resististes a tua crueldade,

havias tu de querer dar-me o castigo.

Por pouco me tirastes a realidade,

do amor tirou proveito de cada momento;

quisestes em mim plantar dor e lamento.

Fizestes das lágrimas um mar de tormento;

foi quando alguém chegou e sentiu o meu lamento,

e expurgou-te de mim, com um amor de verdade.

Anna Müller
Enviado por Anna Müller em 02/12/2005
Código do texto: T79876