A SAUDADE BATEU FORTE.

No momento me sinto tão triste,

Abatido, desolado e chorão

Desde que abriu em meu peito

A ferida da separação 

 

A dor da saudade bateu forte

Era tudo o que eu não queria

Agora para conter essa dor

Sua voz será minha anestesia

 

O meu coração te deseja muito

A minha razão só quer te afastar

A razão apenas quer proteger

O meu coração de te amar

 

Mas o amor não se deixa domar

Ele é forte, livre e selvagem

Ele não se importa com a dor

Ele só quer viver essa viagem

 

Então eu sigo o meu coração

E não deixo a razão despertar

Pois sei que somente assim

Meu coração pode te amar.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 01/02/2024
Reeditado em 02/02/2024
Código do texto: T7989855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.