O FAZ DE CONTAS

_________O FAZ DE CONTAS_____

Quando deu o primeiro grito....

fiz de conta que não ligava...

quando o beijo não aconteceu...

fingi que não me importava...

quando se foi sem dizer adeus..

fiz de conta que não era nada...

quando uma lágrima insistiu...

até fingi que sorria...

quando a dor rasgou-me o peito...

fiz de conta que era amor...

E NO FAZ-DE-CONTA que vivo...

até consigo fingir...

que sou FELIZ!!!!!

IMACULADA CATARINA

KYRIADALUA
Enviado por KYRIADALUA em 01/01/2008
Reeditado em 01/01/2008
Código do texto: T799172
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.