Náufrago

As noites estão se tornando longas.

Longas horas onde a maré está agitada.

O remo já está pela metade.

E tudo parece tão desperdiçado.

Ouço gritos ao longe.

Me pareço estar próximo a uma margem.

Pego no sono e outra vez a salvação é perdida.

Em um imenso oceano de vazio e repleto por monstros... sobrevivo.

Mesmo que a vontade seja mergulhar e deixar a água tomar tudo.

Relaxo, os tubarões não se alimentam sem chamarmos a atenção deles.

Mantenho-me em silêncio.

Ouço gritos outra vez.

Aperto aos olhos e não vejo nada.

Em meu peito, mais uma madrugada fria, sombria, solitária.

E em meu barco, a água não para de tomar conta de todos os cantos.

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 05/02/2024
Código do texto: T7992370
Classificação de conteúdo: seguro