quando você se foi.

Quando você se foi,

eu me vi indo também,

mas não para a mesma direção,

mesmo que eu tentasse,

tudo me puxava para longe.

eu vi você ir, ir querendo olhar para trás

eu senti o que você sentiu,

e chorei como nunca havia chorado antes.

Quando você se foi,

eu transbordei tristeza,

o que antes era amor,

encheu de saudade,

e meu peito doeu,

senti rasgar por dentro,

tudo me feriu.