Amor Eterno, Vida Passageira

Quando a morte veio nos visitar,

Eu implorei que me levasse em seu lugar,

Jurei a Deus tudo que eu podia jurar,

Mesmo assim, teu espírito seguiu para outro lugar.

Chorei como nunca antes ousei chorar,

Cada lágrima queimava-me o coração a lamentar,

Cada fibra de meu ser sufocava sem o seu olhar,

Comecei então a sonhar com nosso amor em outro lar.

E nos meus sonhos éramos felizes, como nunca antes pudemos estar,

Independente do tempo e espaço a compartilhar,

Nosso amor era o próprio tempo a brilhar,

A eternidade era nossa, o tempo somente existia em outro lugar.

Onde existia o tempo não existia seus olhos a brilhar,

A casa vazia, ecos de uma vida sem amar,

Jardins com flores murchas e secas, solidão ao luar,

A cama fria, sem seu beijo, um espaço vazio em seu lugar.

Nas sombras da noite procuro a sua, a caminhar,

Olhando para a janela, esperando você passar,

E meus pensamentos, fervilham e não param de pensar,

Por que o amor é eterno, mas a vida é um breve estar.