Eterno adeus

Queria que todos fossem eternos

Ficassem com a gente sem eterna partida

Que não existissem acidentes trágicos

E a vida fosse sem doloridas despedidas.

Podem me chamar de egoísta

Peço desculpa se assim for

Assim e meu pensamento

Mas respeito o parecer do senhor.

A dor da despedida eterna judia da gente

Carrega o coração de incertezas e inconformismo

Aparece o momento luto tristemente

E ainda tem gente que diz que e modismo.

Tem gente que não perdeu ninguém

Então não sentiram o eterno adeus

Por isso louvemos aos santos do alem

Com as bênçãos do grande Deus.

escritor caboclo
Enviado por escritor caboclo em 05/02/2024
Código do texto: T7992880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.