Sonhos Cinzentos #M#

 

Depois de três dias de folia

Veio uma quarta cinzenta

Vieram mais dias de agonia

 

Eu fui o último palhaço do salão

Acreditei no amor de carnaval

Chorei sem a roda da multidão

 

Sonhei indo do céu para o inferno

Tirei a minha fantasia de Arlequim

Para esperar mais um ano incerto

 

Fui deixado por uma Colombina

Pela inocente vontade de amar

Sai das cinzas num esperançar

 

Imagem da Internet

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.