Uma soprano que saiu de cena

Ela cantava lindamente

Solos em várias línguas

Era sorridente, contente com seu viver

Tinha olhos claros

Tinha uma luz própria

Ela era uma passarinho cantador

Ontem foi seu último ato

No teatro da vida

Saiu de cena sorrateiramente

Sem deixar o público perceber

Quando nos demos conta, já tinha partido

Vai querida, segue no caminho na eternidade

Vai querida, canta muito onde quer que vá

Porque a música é o idioma de Deus

Foi um prazer ter dividido o palco com você

Lá no cantinho dos fundos

Até um outro encontro em algum lugar

Cantaremos no coro de um outro plano

Tenho certeza.

Até longo Helen!