CORAÇAO VAZIO

CORAÇAO VAZIO E COMO UMA PEDRA NO FUNDO DO RIO.

E COMO UM VASO VAZIO SEM FLOR.

UM CORAÇAO NÃO VIVE SEM AMOR,

E UMA FOLHA SECA JOGADA AO VENTO.

E UM CAO DE RUA VAGANDO SEM RUMO,

APEDREJADO SEM ENCONTRAR SEU DONO.

UM CORAÇAO VAZIO,E PIOR QUE O VAZIO DO MUNDO.

E COMO UM CAMINHO SEM TRILHA.

E COMO UM JARDIM SEM FLOR.

E TRISTE COMO O AMANHECER SEM O CANTO DOS PASSAROS.

E DESERTO COMO A IMENSIDAO DAS TREVAS,

COMO A ESCURIDAO NOS OLHOS DO CEGO,

CORAÇAO VAZIO NAO BATE APANHA,

VIVE TRISTE COMO UM BEIJA FLOR SEM FLOR.

VIVE SOLITARIO ESQUECIDO,

ESPERANDO A VISITA DO AMOR.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 02/12/2005
Código do texto: T79941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.