Temperatura...

Estou aqui pensando

Temperatura está alta

Caldo acaba entornando

Dificultando pacificação...

Povo que nada tem haver

Nas disputas de vaidades

São os que vão se ferrar

Se os alimentos vir faltar...

Sem querer entrar no mérito

De quem tem, ou não razão

Por essas faltas de diálogos

Quem perderá é nossa nação....

Os que tiverem o rabo preso

Está com o Ó, bem trancadão

Se correr o bicho pega

Se ficar, vai para prisão...

Preocupa-nos, qual desfecho

Contenda nesse solo abençoado

Invez incentivar desenvolvimento

Instigam a população por eleição...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 08/02/2024
Reeditado em 09/02/2024
Código do texto: T7995077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.