Retorno

Ola tristeza

Minha velha companheira

Invada minha alma

E me corrompa com calma

Volto ao livro das mentiras

De onde os santos habitam

Retorno e dedico minha vida

Onde o amor e a paz se calam

Ola escuridão

Volto a te encarar nos olhos

Quão longínqua e nossa amizade

Entre e habite e destrua minhas verdades...

Cristian
Enviado por Cristian em 10/02/2024
Código do texto: T7996443
Classificação de conteúdo: seguro