Escuta, coração.

Eu me joguei

Mesmo depois de tudo,

de tantas humilhações.

Vc me teve fácil demais.

A chateação é comigo mesma.

Me entreguei imediatamente

quando vc estalou os dedos.

Pode me dispensar e depois volto.

Não dessa vez.

Esse desabafo não é uma poesia.

Mas é o que transborda no momento.

Talvez seja pra convencer a mim mesma:

Por favor, chega. Tenha mais carinho por si.

Vc merece tanto, minha linda.

Fique firme,

esse desassossego vai passar.

Vc vai ser feliz de novo,

abra novas portas,

as antigas te levam a caminhos tortuosos.

Aquele brilho genuíno vai voltar aos seus olhos.

Aquele riso doce e franco ecoará novamente em seu coração.

Fique firme, vc já enfrentou dores piores.

Não desmorone, existe em vc uma força ancestral.

Respira.

Deixa seu coração em paz.

A força dessas palavras são como uma coluna dorsal, te estruturam.

Respira, meu amor,

quantas vezes teu mundo caiu

e vc o reconstruiu mais forte, mais sábio,

Mais feliz.

Não vai ser a última dor

Viver é isso

Mas vc vai se curar

Vai ficar bem.

Isso também vai passar.

Lou S
Enviado por Lou S em 11/02/2024
Código do texto: T7996576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.