EM MINHAS LÁGRIMAS

Em minhas lágrimas eu guardo

todo o meu sofrimento...

expondo em cada gotícula

essa minha grande dor.

Sei que o meu pranto é sofrido

e cheio de sentimentos profundos...

de desilusão e de desamor.

Choro incessantemente...

tentando aliviar esse meu imenso sofrer

mas , como posso amenizar.

se não mais possuo você.

Nesse oceano de tristezas

navego na dor e na sofreguidão...

como um barco à deriva

que não obedece mais as ordens do capitão.

Mesmo sem rumo...

eu tento em terra seca aportar

e enxugar assim as lágrimas no meu rosto

que os meus olhos tanto insistem em mostrar.

30/01/23.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 12/02/2024
Código do texto: T7997295
Classificação de conteúdo: seguro