Contágio

Você me impressionou com o sorriso inesperado

One ardo em chamas encontrei em você um respiro

Mas porque eu me sinto sempre angustiado

Quando eu estaria preparado para oferecer o meu pescoço

Me faço de tolo, de palhaço, tento alegrar e te ver sorrir

Eu me preocupo, me encanto, mas não prometo estar aqui

Quando eu queria não existir eu sinto injusto ser pedra

E tal qual Andrômeda te acorrentar para o iminente perecimento

De fraqueza já basta eu, num mundo cercado por turbulências

Eu admiro mas me esqueço de abster-me de apaixonar

Quando a única coisa que eu sei de mim é que sou erro

E sinto que da minha falha seguem rachaduras

Quantos tantos sorririam felizes na não existência do meu ser?

Já não sei... mas se existo

Como poupar a quem amo de ao não desaparecer

Amaldiçoar sufocando e replicando meu sofrimento?

Psycho Vincent
Enviado por Psycho Vincent em 13/02/2024
Código do texto: T7997808
Classificação de conteúdo: seguro