Uma vida diferente

mente vazia

lugar de descanso

nuvens no céu

e uma rede para se balançar

alma pura

coração manso

flores no campo

e alguém para amar

pés limpos e grandes sonhos em cada esquina

sem pressa e sem culpa

para alcançar a felicidade genuína

sem monstros ao redor

me dizendo que não alcanço

tudo que eu queria

era uma mente vazia e um coração manso