BANCO DE JARDIM

BANCO DE JARDIM - João Nunes Ventura-02/2024

E guardei o seu bilhetinho

Que você mandou pra mim,

Ao me deixar ali e sozinho

Um tosco banco de jardim,

Maltratando meu coração

Que de pena chorou assim.

Mensagem ficou guardada

Que sempre vou recordar,

Dos seus adoçados beijos

Sempre e ia lhe encontrar,

Que hoje só ficou saudade

No banquinho deixei ficar.

Banco lembra meu pranto

O coração amargura e dor,

E tudo agora é só tristeza

A ilusão de um lindo amor.

Amigo fiel das noites frias

Saudades que ela deixou,

E dos seus beijos de amor

E belas tardes de alegrias.

Mas nessa tarde saudosa

Tristonho o meu coração,

A entender que ela partia

Ficou marca da desilusão,

Na solidão do meu mundo

No banquinho a desilusão.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 13/02/2024
Código do texto: T7998455
Classificação de conteúdo: seguro