ONDE VOCÊ ESTA?

Sei que não posso esconder,

Os meus sentimentos tão imensos,

Que só em você que eu penso.

O que é preciso fazer?

Ao seu mundo não pertenço?

Sua dúvida eu dispenso.

Lembro que você me disse,

Ficaríamos juntos até a velhice.

Suas palavras agora são tolices

A tristeza não me abala.

É mentira, quem vou enganar?

A minha saudade me cala.

Pelos cantos fico por ti chorar.

Diga-me agora, onde esta?

Sinto que não vou te encontrar

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 02/01/2008
Código do texto: T799951
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.