Minha fuga, minha cama.

Os dias tem sido tão horríveis

Me arrasto pelas horas

Anseio pelo fim da tarde

Para fugir

Para chorar

Me esvaziar de tudo que tive que carregar

Segurar

Guardar

Corro pra minha cama

Aqui meu choro não é julgado

Aqui não sou fraca

Aqui posso ser eu

Posso sentir

Demonstrar

Todo o meu pesar no viver

Posso derramar toda minha frustração

Minha fuga

Só não consigo fugir dos meus pensamentos

Onde vou me acompanham

Se durmo os desligo

Você vê que se torna um ciclo

Na minha cama encontro a fuga

Dormindo acabo com tudo isso

É terrível

Eu nem me reconheço escrevendo isso

Mas a verdade sempre aparece

Mesmo quando eu disfarço um sorriso

E finjo me arrastando pelas horas do dia

A noite as costas doem

Por carregar todo o peso dessa mentira

Mas sim

Hoje eu agradeci pela vida

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 16/02/2024
Código do texto: T8000505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.