Ama ferida

Alma ferida

Ao som tranquilo dança a bailarina

leva junto seus pensamentos

deixa fluir suavemente seus desejos

vai expressando no bailado

seus desejos mais secretos

expulsando do seu coração

a amargura que a faz sofrer

sorri...

sem vontade, apenas por necessidade

seus passos perfeitos

suas curvas inigualáveis

sua desenvoltura é invejável

baila...

levando seu corpo ao delirio

deixando que sintam sua pureza

corpo em perfeita sintonia com a música

mas...

em seu peito

sangra a alma ferida

que não aceita ser sicratizada

é ela quem comanda seus pensamentos

fazendo com que seu corpo dance

e sua alma clame!!!

assim é a vida desta bailarina

que tem no rosto uma mácara de felicidade

que tem escancarada em sua alma a dor de um amor proibido

só resta para ela a dança

então...ela dança pra misturar os sentimentos

mesclar um pouco de mistério em seu sorriso

para dar mais graça a dança sem graca da sua vida!!!

10/02/2005