Bolhas

BOLHAS

Entre bolhas me sinto

tento penetrar em alguma

quem sabe me escondo

um pouco do mundo

me deixo aninhar

no aconchego do vácuo...

Quem sabe eu possa penetrar

dentro do meu ser

procurar meu verdadeiro Eu

me conhecer de verdade

não ficar brincando

de esconde-esconde...

Quem sabe vou poder me libertar

das amarras que me prendem

me fazendo duas em uma

me deixando pensar duas vezes

sentir duas vezes

confundir tudo duas vezes...

Entre bolhas me sinto

tento penetrar em alguma

vou fazer como um espermatozóide

que a todo custo tenta penetrar no óvulo

quando consegue, se transformam

juntos em um só ser...

25/02/2005