Triste...

E a saudade maltrata... maltrata sim.

E a noite é longa e eu nessa solidão,

E sem sono a tristeza toma conta de mim,

Com um aperto sem fim ... em meu coração.

Quando amanhece o dia fico triste a pensar,

Como seria minha vida, se estivesses presente,

E eu pergunto: o porquê do destino afastar,

A pessoa que amamos, ali fazendo -a ausente?

E durante o dia, as horas se tornam lentas,

Parece que o dia não quer jamais se acabar,

E é ali nessas horas que a saudade aumenta,

E eu mesmo acordado ... fico contigo a sonhar.

,