Nunca Foi A Mesma Coisa

Eu vi o céu ficar azul.

A infância que tivemos,

e a adolescência que vivemos,

Viajava de norte a sul.

E nossas lembranças,

que queremos lembrar de novo.

E do novo, dos dias chuvosos.

Esquecer das mudanças.

E a cama que aqui você dormia,

nunca foi a mesma coisa.