Triste Angústia

Triste Angústia

As lágrimas silenciosa de um homem em uma noite turva solitária a dois.

O calor no corpo e o frio na alma desenvolvia pelo desdém de sua conge.

Pensamentos levianos o toma mesmo não querendo e tentando se conter.

Não a trai mas, seu desejo por amor o leva a devaneios libidinosos.

Uma cena de um beijo ativa um sentimento voraz há muito guardado.

Quem vai explorar o seu retumbante amor congelado?

Sua alma súplica o néctar que o acalma...

Infeliz segue tentando mesmo percebendo que não é mais quisto.

Triste é o fim de um relacionamento.

Angustiante são os dias e as horas

Não vejo o momento de partir.

Fim...

Carlos Atelson, 19/02/2024

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 19/02/2024
Código do texto: T8002110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.