felicidade

rasgue a página

quebre a pena

derrame a tinta

o trem da vida já passou

e nos deixou para trás

abraçados em nossos

fracassos

e apaixonados

pelos nossos desgostos

rasgue a carne

quebre os ossos

derrame o sangue

a felicidade do primeiro amor

já passou e nos deixou para trás

rolando na lama da nostalgia

e orando para deuses

cegos, surdos e mudos

feche os olhos

abandone a esperança

dê a mão ao desespero

ao arrependimento

e caminhe pelo chão em brasas

sendo apenas um pedaço do caminho

para as eternas e belas

chamas do inferno

seque as lágrimas

aceite o fim

com graça

com afeição

o sorriso do insano

agora enfeita seu rosto

abrace, ame e proteja

esta nossa

preciosa

odiosa e

amaldiçoada

existência