PÊNDULO

Foram-se os beijos

Ficaram as bocas

Vão-se os dedos

Ficaram bocejos

Vão-se os gozos

Ficaram os destroços

Foram-se em prantos

Ficaram entre tantos

Foram-se os sussurros

Ergueram-se os muros

Vão -se as flores

Ficaram as dores

Descobre-se museus

Artefato do adeus

Intersecção emoldurada na desordem dos fins

Vão-se as juras

Ficaram palavras duras

Foram-se o nós

Ficaram sós

Foram-se os sorrisos

Ficaram os precipícios

Lágrimas imprudentes

Silêncio eloquente

Foram-se os dentes

Ficaram as mordidas ardentes

Foram-se os lábios

Ficaram memoriais de tatos!

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 21/02/2024
Reeditado em 21/02/2024
Código do texto: T8003784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.