Desencanto

 

Nem sempre...

Escrevemos versos

Com alegria ou amor

Ás vezes escrevemos

Apenas para esconder

Nossa tristeza nossa dor

É no verso que enxugamos

Aquela lagrima teimosa

Que rola em nosso rosto

Também no verso escondemos

A nossa infelicidade

E o nosso desgosto...

Eu já escrevi alegria

E, a felicidade que sentia.

Hoje escrevo meu pranto

Que neste verso ficará escondido

De um jeito bem sofrido

Todo o meu desencanto

Não me desencantei da vida

Mas, daqueles que reabrem feridas.

Apenas, pelo prazer de magoar.

Sem pensar no mal que faz

Deixando de olhar para, atrás.

Na maldade nos criticar!

 

Balneário dos Prazeres: 02 / 01 / 2008