Pedi pra Deus me levar / Suplica

Pedi pra Deus me levar.

Fui de joelhos ao chão,

Eu já não tenho mais forças,

Escuta minha oração.

Pedi pra Deus me levar.

Sinto que tudo é em vão,

Hoje meu tudo é nada,

Nem sei qual minha missão.

Pedi pra Deus me levar.

Ou me tirar a razão,

Sinto não ter controle,

Mesmo com os pés no chão.

Me afastei dos amigos,

Família e religião,

Sinto não ter mais ninguém,

Vivo no mundo,

Sozinho,

Hoje não me sinto bem.

Perdido pelo caminho,

Grito,

Por ajuda de alguém,

Ouço o sussurro do vento,

Mas o amparo não vem.

De forma clara,

Fala comigo,

Teus sinais não consigo entender,

Me dê uma luz,

Mostre um caminho,

Estou cansado,

E não posso me perder.

Calma minh’alma,

De-me auxílio,

Conte os segredos,

Necessito compreender,

Não me abandona,

Neste exílio,

Sem Sua paz,

Como irei sobreviver?

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 24/02/2024
Reeditado em 24/02/2024
Código do texto: T8006239
Classificação de conteúdo: seguro