Frustrado

Segunda

Tão distante o momento

Suplico rogo, oh senhor do tempo

Mais rápido, seja ágil

E permita regar esse meu frágil amor

Terça

Nem metade

A rotina com sua voracidade

Sorri, tripudia

Mas carrego em meu coração a esperança de um dia

Quarta

Mais uma poesia

Nem sei se tem algum valor

Mas traz esperança, que tem sido minha guia

Quinta

...

Sexta

Meu coração acelera,

Apenas algumas horas

E será eu, ela e o mundo que se foda

Sábado

...

Cristian
Enviado por Cristian em 24/02/2024
Código do texto: T8006390
Classificação de conteúdo: seguro