Páginas rolam

Na ok tá dos meus dedos o mundo,

Nada de interessante

Só o teu ressonar

Acorde!

Beije-me!

Sei que prefere o teus sonhos,

Quem sou além de um escroto?

As páginas rolam,

E eu espero

Te espero

Pra saciar, como se diz, esse enorme meu ego

Hoje é uma rapar de garfos em pratos

Amanhã só promete ser socos no estômago

E ontem era só esperança...

Cristian
Enviado por Cristian em 24/02/2024
Código do texto: T8006452
Classificação de conteúdo: seguro