VIDA DE VINHO

A cada segundo que se passa

vou ficando mais aborrecido,

deveria ter permanecido dormindo,

pra que eu fui me levantar?

Na cama eu queria estar.

A cada minuto que se passa

a calma vai simbora,

e eu perco a paciência,

socorro! Grita a consciência.

A cada hora que passa

eu fico me aborrecendo,

por isso estou dizendo:

Estou enlouquecendo!

A cada ano que passa

eu vou envelhecendo,

nostalgia causa dor,

eu estou sofrendo.

Mas a nostalgia

não me lembra de tempos bons,

apenas de tempos sofridos,

aqueles velhos tempos,

que não tive sorrisos.

por isso eu digo

que eu sou como o vinho;

a cada ano que se passa

eu vou ficando mais amargo

pela dor que eu senti,

pelo peso do meu cargo,

as vezes eu fico pensando,

tinha como eu ter melhorado?

Se sim, eu podia ter aproveitado?

Hiena
Enviado por Hiena em 25/02/2024
Código do texto: T8006879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.