Indiferenças

Sempre idealizamos um filho ter suas qualidades,sempre pensamos que tudo vai dar certo....

Fazemos nosso melhor, e acima de tudo ainda continua as diferenças...

Onde podemos ter errado,ou não!

Muitas vezes perdemos nossa paciência por tão pouco...

Sei que preciso ser melhor,estar preparado para o que der e vier,mas estar preparado para o vazio da eternidade.... Não estou preparado....

Sabemos de nossa missão como pai,como educador ,mas antes de mais nada é preciso nos valorizar ,afinal fazemos o tudo para que seja em plena felicidade.

Espero que algum dia o seu mesmo sol traga lhe a mesma alegria que tive quando vi você nascer, para todo pai e mãe são perfeitos...

A vida ensina a sermos cada vez melhores!

Erramos,mas erramos para a correção do bem!

Cabe a nós preparar nossa caminhada,por mais árdua que seja....

Ao final ,tudo se concretiza, porém frisamos que nossos dias são eternamente marcados....

Amanhã poderá já ser tarde para se pedir o perdão,pensemos nisso!

Marcos Bueno
Enviado por Marcos Bueno em 25/02/2024
Código do texto: T8006991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.