corpo vazio

as vezes não sinto nada

sou espírito vagando pelo quarto escuro

um corpo vazio

numa cama bagunçada

me pego pensando em coisas que poderia fazer

algo que fizesse sentido

são tantas coisas

mas no final é tudo igual

continuo não fazendo nada

com a alma e o corpo vazios

querendo sentir algo

mas não sinto nada