Falsa Dualidade

Tudo que eu quero é que isso acabe logo

Para poder ir pra casa deitar na minha cama

Fechar meu olhos e imaginar um cenário

Onde eu possa ser feliz

Tudo que eu quero é que isso acabe logo

Para poder ir pra casa deitar na minha cama

Sentir as lágrimas nos meus olhos

E deixá-las rolar no meu rosto e cair no travesseiro

Caçando meus próprios

Buscando extermina-los

Lutando para sobreviver

Me livrando de velhas dependências

Enquanto crio novas

Vivendo uma falsa Dualidade largado no chão da

Cozinha com lágrimas nos olhos digitando uma risada

Nenix
Enviado por Nenix em 26/02/2024
Código do texto: T8007523
Classificação de conteúdo: seguro