INFELIZMENTE ASSIM É A VIDA 26.02/24.

Infelizmente a vida é desse jeito

uns sorrindo , outros em prantos.

combalidos , precisando de acalanto.

A vida é injusta , não vê o coração.

segue a sua jornada de lamento

causando alegrias , tristezas , e sofrimentos.

Todos os dias vivemos essa lida

como fortes guerreiros vorazes

lutamos pela vida.

Mas , nem sempre vencemos.

nesse árduo , e injusto caminho.

muitos de nós acaba perecendo.

E assim desse jeito ela segue audaz

deixando muitos sorrisos felizes

e também , lágrimas tristes para traz.

26/02/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 26/02/2024
Reeditado em 04/03/2024
Código do texto: T8007820
Classificação de conteúdo: seguro