A DOR DA PARTIDA 26/04/24.

Cruel é a dor da partida

por alguém quando realmente amamos

é um corte profundo no peito

uma ferida que não saramos.

É demasiadamente dorida

com uma intensidade brutal , e sem fim.

parece uma faca cravada no peito

doendo bastante em mim.

Infelizmente é necessário

isso tem que acontecer

quando o nosso ciclo é terminado

nós teremos que morrer.

Esse é o triste caminho da vida

para obtermos a redenção

esse corpo pecaminoso tem que morrer

para dar lugar ao glorioso , na ressurreição.

26/02/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 27/02/2024
Código do texto: T8008021
Classificação de conteúdo: seguro