TALVEZ...

Talvez não seja quem pensa

Talvez não entenda meu ser

Talvez não preencha querer

Talvez eu não seja pra você

Talvez meu eu, não fascina

Talvez desprezo que assina

Talvez ao tempo cristalino

Talvez ao olhar para acima

Talvez entenderá o meu ser

Talvez reserve umas linhas

Talvez não queira meu querer

Talvez seria eu daqueles talvez...