estupr0

a morte tem um gosto amargo

eu pensei já estar imune ao episódio

em que minhas pernas tremiam

e meus gritos eram mudos

um olhar de desprezo

foi o suficiente para eu desistir de lutar

nem homem, nem mulher

nem quem prometeu me cuidar

nem um deus

ninguém foi capaz de estar ali

sozinha eu me vi

lutando até o último segundo

contra o que se tornaria

um pesadelo

que como bicho que hiberna

te traz a falsa sensação de segurança

mas que quando desperta

destrói tudo o que está ao redor

eu não consigo respirar

não consigo emitir um som

o desespero de quem me vê

me causa pânico

meu choro interminável

nada mais é que minha alma desaguando

tentando encontrar alívio

a minha mente já desistiu

da carta de alforria

despeça o terapeuta

rasgue as bulas

jogue fora os terços

quando o inferno se instala

queima tudo ao redor

e os meus olhos

grandes como o tormento

daquele dia calmo

abrigam o que

ninguém é capaz de entender

eu peço perdão

porque meus pedaços se perdem

eu só queria me encontrar

eu peço perdão aos corações partidos

eu só queria amar

como nunca fui amada

peço perdão pelas ausências

eu só queria poder desligar

o que eu tanto tento esquecer

mas o meu cérebro me insiste em lembrar.