BRISA DO CÉU 26/04/24.

Que a brisa do céu molhe o meu rosto

misturando-se com as minhas lágrimas tristes

acariciando a minha face em dor.

Que as minha lágrimas contritas

sejam infinitas...

nesse meu profundo sentimento de amor.

O meu choro é profundo...

porém , completamente mudo , sem som.

é como uma partitura triste , do meu 💓.

26/04/24.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 28/02/2024
Código do texto: T8009165
Classificação de conteúdo: seguro