SORRISO MORTO

HOJE NÃO SEI MAIS SORRIR,

UM DIA MEU SORRISO TEVE TANTA VIDA.

HOJE ELE E MORTO,

MORREU COM SEUS BEIJOS FRIOS E FALSOS,

MORREU COM TUAS MENTIRAS.

ME APRISIONASTE EM UMA SELA ESCURA,

ONDE NÃO VEJO NIGUEM.

ONDE SO TEM EU E VOCE,

MAIS ESCUTO MUITAS VOZES,

VOZES QUE FALAM DE NOS.

QUE FALAM DE VOCE.

NÃO VEJO O ROSTO DA VERDADE,

PORQUE VOCE NEGA,

PORQUE VOCE ME CEGA.

MEU SORRISO MORREU AFOGADO EM LAGRIMAS,

HOJE VIVO ASSIM SEM SORRIR,

COM A TRISTEZA OLHANDO PARA MIM.

MEU SORRISO MORREU,

E NEM MAIS MIL BEIJOS SEU PODE RESUSCITA-LO.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 02/12/2005
Código do texto: T80101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.