APARÊNCIA

As pessoas aparentam o que não são

São o que desejam esconder

Escondem o quê desejam

Praticam o quê dá prazer

Condenam ou ignoram

Os outros

A si mesmo

Confundem felicidade com

Anestesia mental

Confundem gozo com ereção

Penetração

Passam pela vida

Sendo levados

Sendo sugados

Sendo explorados

Sendo contaminados

Ao final se olham no espelho

Descobrem que a sua real aparência

É um grande vazio

Finalmente se dão conta

Que a pseudo felicidade das drogas

Do sexo sem amor

Dos aplausos de estranho

Não valem de nada

Isso só apaga nossa possibilidade

De viver momentos felizes.

Essa felicidade tão real

Tão palpável

Tão simples

Tão fácil

Tão difícil

A alegria feliz

Só consegue ser captada

Pelos poetas e as crianças

Porque dominam o faz de conta