Em qualquer lugar

Não sei em que ponto me perdi, ou quando posso me encontrar

Me reinventar, sei lá

Começar de novo, como também partir daqui ou dali,

Tanto faz, qualquer caminho serve quando não se sabe pra onde ir

Eu quero voltar pra casa, um lugar repleto de amor e paz

No meio do nada, no mato, uma casa na praia

Um espaço esquecido no mapa, encontro isso em algum cartaz?

Capaz que não, pois a paz da qual preciso vem de espírito

Às vezes respiro e tento de novo, mas essa vontade nunca passa e o engraçado é que não sei nadar

PXM
Enviado por PXM em 01/03/2024
Reeditado em 03/04/2024
Código do texto: T8010483
Classificação de conteúdo: seguro