Ladeira acima

As pedras sobre meus ombros

Rolo acima

Força, carregue e não desista

Força, role acima

Ou... Deixe que me esmague

Deixe que vagarosamente me esmague...

Que alegria!

Sentir meus ombros novamente

Minha cabeça em pedaços...

Que alegria!

Não se preocupe minha pequena

Meu amor é o mesmo

E se houver amor no inferno

Dedicá-lo-ei a ti...

Morro acima...

Vida abaixo...

Meus ombros doem...

Cristian
Enviado por Cristian em 01/03/2024
Reeditado em 02/03/2024
Código do texto: T8010787
Classificação de conteúdo: seguro