PEDAÇOS DE MIM

Ao um incerto vale de lembranças

Entre ruínas vazias , meu desapego flui

Colho sementes de girassóis que guardo em meu bolso

Já não tenho muito dentro de mim

Um velho nômades compra minhas lágrimas

Algumas moedas , saciaram minha fome.

Fui visitar meu velho sonho no asilo

Ele não me reconheceu.

Quero um colo pra encostar

Ando meio cansado.

Quisera eu puder ver seu sorriso

Antes de fechar meus olhos

Ronalldo Fernandes
Enviado por Ronalldo Fernandes em 07/03/2024
Código do texto: T8014631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.