A Janela

Triste como estava triste,

cadente e desfigurado,

enfim, o lamentar insiste

em um corpo aquebrantado.

Vasto como o deserto,

extremo e exuberante,

na janela meu olhar incerto

foz mais que constante.

As cinzas do véu do tempo

adornam o meu lamento

sussurrar de pureza e tanto.

Da janela vejo o descontento

que mesmo ao som do vento

faz silenciar meu pranto.