SANGRANDO

Com o olhar perdido no passado

almejo encontrar

sentido no que restou de mim

depois de tantas lembranças, emoções, decepções

mudanças e andanças

difícil reconhecer-se em si

ficaram os cacos, da janela... estilhaços, lanças machucam as mãos do soldado que sangrando

insistiu na batalha ,pois acreditou ao final sair condecorado

porém é uma medalha esquecida no armário do passado

cicatrizes na alma daquele que se acostumou a conviver com sua dor.