ORFANDADE 

Sem ti, vivo uma orfandade
Falta-me o essencial
O sol do meu verão
A alegria de um Carnaval

Falta-me chuva no meu inverno
Os meus olhos serenados
Orvalhando o meu inferno

Sem meu beija-flor no meu jardim
Até a poesia se esconde
Parece fugir de mim!!





 #Memorial Recantista #
              Eu apoio



                 # M #
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 09/03/2024
Código do texto: T8016142
Classificação de conteúdo: seguro