Lembro.

Nesses dias

lembrei do

verbo: Querer.

Lembro que o tempo

era cheio.

O sorriso rasgava

o peito enchia

e transbordava.

Lembro que não queria ir embora.

E eu…

… eu queria que ficasse.

Lembro que as conversas

Tinham o sabor da descoberta

e tudo era simples.

Inocente talvez.

Lembro que não éramos.

Mas bastava.

Depois quase fomos…

… e depois fomos embora.

Ana Paula Cardiano
Enviado por Ana Paula Cardiano em 09/03/2024
Código do texto: T8016251
Classificação de conteúdo: seguro