desculpa;

Às vezes meu coração se perde

No vazio mais profundo do meu peito

Me perco de mim

E é difícil encontrar você

Aqui dentro eu me derreto

Me magoo e me estrago

Sem que você saiba

Que eu não quero que você saiba

Arranco um pedaço de mim

Afasto você um pouco mais

E destruo o caminho

Que nos fez até aqui

Não percebo você ir embora

Pois tenho medo de não conseguir manter-me

O vazio que fala mais alto

Me leva pra longe de você

Minha alma grita bem alto

Pedindo perdão

Mas eu sei bem que não mereço

Nem sequer seu arranhão

Meu peito chora

E pra sempre cantarei

Em todas as minhas vidas

Que você encontre lá no fundo

Um amor belo e pacato

Ianne Leite
Enviado por Ianne Leite em 11/03/2024
Código do texto: T8017177
Classificação de conteúdo: seguro