Triste Jardim

 

Daquela flor me sinto mais distante

A cada prosa poética inoperante

Em noites de trevas constantes

 

Ao visitar sempre aquele jardim

Não vejo flores do encantamento

Me parece que tudo chegou ao fim

 

Avistei Lis, Dálias, Rosas Violetas

Naquela imensidão em cores

Sem os alegres voos das borboletas

 

Triste jardim sem a alegria das flores

Ficou explícita a falta de cumplicidade

Meu jardim virou portal dos dissabores

 

Imagem da Internet